Software cada dia mais deixando a Nutricionista na mão!

Dietbox

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Nâo tem um dia sequer que eu não tenho uma queixa para fazer sobre o meu USUÁRIO DE NUTRICIONISTA dentro do Dietbox.

Ontem uma Paciente não conseguiu fazer a chamada de vídeo comigo. Tive que ir para a Vídeochamada do WhatsApp (isso acontece mtas vezes na semana).

Hoje uma Paciente não está conseguindo concluir o envio do QPC (Questionário Pré-consulta)

Na semana passada eu comecei a ver que as msgs no WhatsApp estavam indo como local "não informado" (sendo que eu havia colocado ONLINE / Videoconferência).

Na semana passada também marquei uma consulta com uma Paciente de Singapura cujo número do país é 65 (assim como do Brasil é 55). Pois bem.. a pessoa que está recebendo os pedidos de confirmações das Consultas é um número do Brasil com DDD 65. Já abri o chamado há mais de 1 semana e eles só sabem falar que o chamado está em aberto, e que eu tenho que aguardar.

Estou testando outros softwares para poder me libertar do Dietbox que está cada dia pior.. um show de horror, e cada vez mais minhas demandas aumentam lá com eles sem um retorno sequer.

Mas enquanto isso, como consumidora PREMIUM, não posso admitir o que vem ocorrendo.

Cada vez que eu tiver uma demanda, eu vou abrir um Reclame Aqui a partir de agora.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dietbox respondeu

20/08/2026 às 14:59

Olá, Thaís, boa tarde! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno. Essa não é a experiência que queremos proporcionar a você.

Nossa equipe de suporte já abriu um chamado com os técnicos e estamos acompanhando tudo de perto. Assim que tivermos um retorno, avisaremos você imediatamente.

Reforço que continuamos a sua disposição em nossos canais oficiais de suporte para lhe auxiliar.

Equipe Dietbox

2. Consumidor respondeu

20/08/2026 às 16:23

Aqui vcs respondem rápido, no mesmo dia, mas sempre de forma vaga. Porque os problemas levados para parte técnica continuam sempre sem solução. Vou continuar colocando todas as demandas em aberto por aqui tb.