Solicitação de Exclusão de Cadastro na Plataforma Dietbox Ignorada

Gravataí - RS

08/04/2026 às 21:59

Sou ex-paciente de um profissional de nutrição que fazia uso da plataforma Dietbox.

Devido a não mais frequentar o estabelecimento desde 2024, solicitei à Dietbox que excluísse meu cadastro, que permanece acessível e contém informações sensíveis de saúde.

Realizei 2 solicitações via e-mail com a empresa: em 12/07/2025 e em 09/12/2025, ambas para o endereço que constava na Política de Privacidade, *****. Em nenhuma das ocasiões recebi qualquer resposta.

Considero isso uma falta de respeito e descumprimento das diretrizes da LGPD, pois não basta apontar um canal para contatos com o DPO ou Setor de Privacidade, deve haver algum tipo de atendimento no mesmo. Minhas mensagens foram simplesmente ignoradas.

Agora solicito por aqui a exclusão de meu cadastro, por questões de segurança e privacidade, não permitindo o armazenamento de meus dados de saúde na plataforma.

10/04/2026 às 09:29

Oi, Bruno

Nossa equipe de suporte já entrou em contato com você para prestar todo suporte necessário na sua demanda.
Ficamos à disposição!

Equipe Dietbox

12/04/2026 às 10:50

Entraram em contato direto comigo e deram total atenção à minha solicitação, atendendo a mesma imediatamente.