DietSystem bloqueia acesso abruptamente e aplica reajuste abusivo de anuidade sem aviso prévio.

Lavras - MG
03/06/2026 às 10:38
Gostaria de registrar minha profunda indignação com a postura e a falta de respeito da plataforma DietSystem com os profissionais que utilizam o sistema como ferramenta de trabalho diária.
Hoje, ao tentar entrar no aplicativo para iniciar o atendimento de uma consulta com paciente, fui surpreendida com a mensagem de que meu login não funcionava. Ao entrar em contato com o suporte, fui informada de que minha anuidade havia terminado.
Ocorre que a empresa NÃO enviou nenhum aviso prévio, nenhum e-mail de alerta sobre o vencimento e nenhuma notificação dentro do próprio sistema. Simplesmente cortaram o meu acesso abruptamente, me expondo a uma situação extremamente constrangedora e prejudicial perante o meu paciente. Sequer tive a oportunidade de me programar ou de exportar os dados dos meus pacientes antes do bloqueio.
Para piorar a situação de total descaso, ao me enviarem os valores para a renovação da anuidade, descobri um reajuste completamente abusivo: o valor saltou de R$ *******,00 para R$ *******,00 em apenas um ano. Um aumento de quase 40%, totalmente fora da realidade de qualquer índice de inflação de mercado, sem qualquer justificativa ou aviso prévio sobre a nova tabela de preços.
Impedir o acesso do profissional ao seu instrumento de trabalho sem aviso, somado a um reajuste arbitrário dessa magnitude, demonstra que a empresa não preza pela parceria com seus clientes.
Exijo um posicionamento da empresa sobre a falta de comunicação prévia do bloqueio e uma proposta justa de renovação, condizente com o valor que eu já pagava, ou a liberação imediata do meu acesso para que eu possa retirar o histórico e prontuários dos meus pacientes de forma digna. No aguardo de uma solução urgente.