Impossibilidade de cancelamento de assinatura e remoção de cartão cadastrado, resultando em cobrança indevida.

Fortaleza - CE
07/07/2026 às 00:14
Esse sistema é péssimo, você não consegue cancelar assinatura direto no sistema. Eu fiz o teste de dias e me cobraram sendo que nem usei esse sistema, tentei de todas as maneiras tirar o cartão cadastrado, mas eles são tão espertos que não dão essa opção só pra cobrar sem a pessoa querer, primeiro sistema que vejo que vc não consegue retirar o cartão cadastrado ou cancelar compra. Espero que devolvam meu dinheiro de volta, péssimo, deixou uma imagem bem negativa.
21/07/2026 às 21:29
Olá!
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre a nossa plataforma.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos para evitar qualquer mal-entendido. A nossa plataforma possui, sim, a opção de cancelamento da conta diretamente pelo sistema. Basta acessar:
Configurações Excluir conta, onde a assinatura é cancelada juntamente com a exclusão da conta.
Sobre a cobrança, ela ocorreu após o período de teste gratuito, conforme previsto no momento da contratação. De qualquer forma, assim que você entrou em contato conosco pelo WhatsApp solicitando o cancelamento, realizamos o cancelamento da assinatura e o reembolso integral no mesmo dia, sem gerar qualquer prejuízo financeiro.
O comprovante do reembolso pode ser consultado em:
Respeitamos todos os nossos clientes e prezamos muito pela transparência e pela imagem da nossa empresa. Sempre que um cliente nos procura para resolver uma situação como essa, buscamos agir com rapidez e boa-fé, como aconteceu neste caso.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
23/07/2026 às 10:24
Ok