Reajuste sem aviso ou justificativa

Gravatá - PE
27/05/2026 às 23:19
Notei que a assinatura mensal aumentou de R$ 67,00 para R$ 79,90 SEM AVISO PRÉVIO ALGUM. Não recebi e-mail, mensagem pelo WhatsApp, nada.
Qualquer serviço de assinatura avisa antes, pois isso geralmente consta em contrato (o qual não consegui localizar na plataforma) e deve seguir regulamentos sobre reajustes. Um aumento de R$ 12,90 não seria explicado nem como reajuste pelo IPCA ou algo parecido.
Fora isso, deixo registrado que o serviço de suporte é horrível, demorando dias para responder ou não dando qualquer retorno sobre bugs informados na plataforma.
Era um software promissor, hoje estudo migrar para outras plataformas (isso se eles disponibilizarem uma ferramenta de migração dos dados, pois já tentei e não tive êxito.
PLUS: na plataforma consta como se nunca tivesse pago pelo serviço, o que não corresponde a verdade.
12/06/2026 às 16:06
Olá!
Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação que essa situação possa ter causado. Estamos 100% à disposição para esclarecer o ocorrido e encontrar a melhor solução possível. Nosso foco sempre foi oferecer a melhor experiência para nossos usuários e continuar evoluindo a plataforma com transparência e respeito.
Gostaríamos de esclarecer que não houve aumento da mensalidade. Atualmente, o DietSystem possui duas versões distintas:
Versão 2.0: R$ 67,00 por mês.
Versão Pro: R$ 79,90 por mês desde o seu lançamento.
Reconhecemos que pode ter havido uma falha de comunicação, uma vez que o aviso sobre a migração para a versão Pro foi enviado por e-mail e, por algum motivo, a mensagem pode não ter chegado até você.
Verificamos também que nossa equipe tentou entrar em contato para prestar esclarecimentos e buscar uma solução para a situação relatada, mas não recebemos retorno.
Nosso suporte está disponível de segunda a sexta-feira e permanecemos à disposição para analisar cada um dos pontos mencionados, esclarecer dúvidas e garantir que você não tenha qualquer prejuízo.
Será um prazer conversar com você e resolver essa situação da melhor forma possível.
03/08/2026 às 20:52
A empresa explicou sobre a variação de valor que questionei e respondeu que "ressalvo que realmente existiu uma falha nossa no disparo dos emails" em referência a comunicação dos reajustes de valor. Logamos todo dia no sistema e uma comunicação assim se resolveria com um pop-up, por exemplo. Analisando a resposta, manterei a versão atual, mas se não fosse o costume com a plataforma, mudaria facilmente de sistema.