O que aconteceu
4Interações da reclamação
Difoccus Produções respondeu
08/04/2026 às 17:03
Prezada(o),
Agradecemos o seu contato e lamentamos a percepção relatada.
Realizamos uma verificação em nossos sistemas internos e, até o momento, não identificamos cadastro, contrato ou atendimento vinculado ao nome José Tálison Antônio Dos Santos Soares, informado nesta manifestação. Por esse motivo, não conseguimos localizar o histórico mencionado.
É possível que o atendimento tenha sido realizado com dados diferentes dos informados aqui, ou ainda que haja alguma divergência nas informações fornecidas.
Para que possamos apurar corretamente o ocorrido e prestar o devido suporte, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais, informando dados adicionais como: nome completo, CPF, data da formatura ou instituição de ensino.
Reforçamos que não é prática da empresa ignorar solicitações de clientes, e todos os atendimentos são registrados e acompanhados por nossa equipe.
Permanecemos à disposição para esclarecer a situação e buscar a melhor solução possível.
Equipe DIFOCCUS
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento8Tudo foi resolvido