Atraso na entrega de fusível comprado pelo Mercado Livre, resultando em falta de luz e custos adicionais com eletricista.

06/06/2026 às 13:31

Fiz uma compra nessa loja pelo aplicativo mercado livre. Era pra ter sido entregue no dia 05.06.26. É um fusível. Estamos com metade da casa sem luz. Chamei um eletricista pelo seguro e ele veio hj 06.06.26, mas no aplicativo diz que eles nem despacharam o produto. Além de estar sem luz, agora terei que pagar a visita do eletricista. Vou reclamar em todos os canais possíveis e quero receber o produto, ou a devolução do dinheiro em dobro, por terem vendido um produto que não possuem.

08/06/2026 às 10:16

Olá Renata, bom dia !
Para que seja possível identificarmos o seu pedido, por favor, nos envie o número dele (em geral normalmente tem 16 dígitos, começando por: 200001.........).
Tentamos localizar pelo seu número de CPF mas não identificamos, foi comprado com esse documento em cadastro?

Vamos resolver com brevidade. Aguardamos seu retorno !

08/06/2026 às 10:26

Olá, Renata. Bom dia!

Passando para avisar que não precisa mais se preocupar em procurar o número do pedido. Conseguimos localizá-lo em nosso sistema (Pedido n *****).

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Entendemos perfeitamente a urgência da situação e o quanto é complicado ficar com metade da casa sem energia, além do contratempo com a visita do eletricista.

Para te sintonizar sobre o que aconteceu: sua compra foi realizada na madrugada do dia 04/06 (quinta-feira) e processada pelo nosso sistema na sexta-feira. Houve um descompasso na atualização do status dentro do aplicativo do Mercado Livre, mas o produto já foi despachado e está na rota de entrega para ser entregue hoje, dia 08/06.

Nossa equipe de pós-vendas já está em contato com você diretamente pelo chat do Mercado Livre para acompanhar a chegada do produto e dar todo o suporte necessário quanto aos seus apontamentos.

Agradecemos a sua paciência e estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.

10/06/2026 às 15:46

Acho que eles vendem produtos de necessidade e as falhas precisam ser minimizadas