Envio de produto com defeito

Vitória de Santo Antão - PE
08/07/2026 às 11:06
Realizei uma compra atraves do Mercado Livre de produtos da Digi Mania, comprei 4 sensores de janela da marca intelbras e 1 deles veio com defeito não funciona. Falei com o mercado livre para efetuar a troca e os mesmos só dão a opção de devolver os 4 sensores, porém não quero devolver porque já instalei eles e com eles não tem acordo. Entrei em contato direto com a Dig Mania e me informaram que só pode fazer pelo mercado livre, ora se quem me vendeu foi eles porque não realizam uma simples troca. Resumindo estou no prejuízo, tamanha ma fé dessa loja, não recomendo a ninguém, enviam produto quebrado e quem vomprou que se vire.
08/07/2026 às 12:50
Olá!
Infelizmente o relato que menciona não condiz com a realidade dos fatos.
Primeiramente, vale lembrar que sua compra foi feita pelo Mercado Livre, sendo assim, a mesma deve ser intermediada pelo mesmo, do começo ao fim, é uma segurança para quem compra e para quem vende.
Antes de entrar em contato conosco, você solicitou na data de 02/07/2026 a devolução do item que alega estar com defeito diretamente pelo Mercado Livre, desde essa data você poderia ter enviado o item.
Na data de 07/07/2026 nos enviou um email relatando o ocorrido, respondemos orientando a devolver o item que alega estar com defeito diretamente pelo Mercado Livre, como manda os procedimentos da plataforma que VOCÊ escolheu para fazer a compra.
Sendo assim, não há de se falar em prejuízo, basta devolver o item que alega estar com defeito, pela plataforma que escolheu para fazer a compra.
Quando o produto retornar iremos analisar e daremos todas as tratativas cabíveis diretamente pelo Mercado Livre.
No demais, ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe SAC
Digi Mania
08/07/2026 às 22:01
Independente da plataforma que comprei o vendedor foi vocês, e a verdade é que estão de enrolada para fazer uma simples troca, fica jogando pra o mercado livre, está aí a má fé de vocês, se fosse uma empresa séria teria a responsabilidade de entrar em contato e solucionar o erro, mas prefere enrolar e jogar a culpa nos outros. Acabei de vê as outras reclamações e agora tenho a certeza do que aconteceu, não é a primeira vez!!!!
08/07/2026 às 22:03
Experiência horrível, não tem a minima consideração pelo cliente.

10/07/2026 às 09:56
Olá! Tudo bem!?
De forma alguma há de se falar em má fé da nossa parte, está claro que sem a devolução do item não temos como ajudar em nada!
Você precisa fazer a sua parte, ou seja, devolver o item que alega estar com defeito!
Até o presente momento sua compra não foi devolvida, um processo simples, rápido e fácil, disponibilizado pelo Mercado Livre sem custos à você.
Este é o processo da plataforma onde VOCÊ ESCOLHEU PARA COMPRAR.
Não entendemos como podemos ajudar, sendo que busca uma solução fora da plataforma de compra, ao invés de seguir com o processo de devolução oferecido pelo Mercado Livre desde o dia 02/07/2026.
Seguimos aguardando a devolução do item, infelizmente não há o que possamos fazer sem que ocorra essa devolução pelo processo do Mercado Livre.
No demais, ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe SAC
Digi Mania