Empréstimo

31/03/2025 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com uma moça da digicash pra fazer um empréstimo,onde me foi pedido o pagamento de dois calções no valor de *****. Assim ela disse que estava aprovado e me passou pra um gerente de liberação, esse gerente disse que teria que pagar mais uma taxa de *****, fui e paguei. Depois de tudo ele me falou que ainda faltava fazer um outro pagamento no msm valor de *****. Quando me recusei a fazer e pedi meu dinheiro de volta, ele alega que preciso pagar multa e que meu CPF será cancelado.
A empresa deveria desde o começo falar sobre as taxas que poderiam surgi pra conseguir finalizar a transação, mas não, fui avisada no final.
Estou somente pedindo meu o dinheiro investido de volta, nada além do que é meu por direito. Ou então a liberação do empréstimo, já que o atendente disse que vou precisar pagar, como vou pagar um valor que eu nem peguei?
31/03/2025 às 15:27
Olá, Danielly! Boa tarde, tudo bem?
Entrei em contato com você pelo Whatsapp e vimos que a empresa que estava lhe cobrando não foi a Digicash e você acabou caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Pelo o que conversamos, peguei os dados da empresa que estava se passando por nós para fazer a denúncia da conta [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso queira mais alguma ajuda, estamos a diposição