Demora excessiva no atendimento do suporte Digifarma - Mais de 5 horas de espera

João Pessoa - PB

11/09/2025 às 19:13

Estou a mais de 5h na fila do suporte aguardando atendimento do digifarma, entrei as 15h, ja são 19h da noite e ninguém recepciona a demanda. E isso tem sido recorrente. não localizei no site um email de SAC para reclamar sobre o tema. Que a nos temos que esperar é aceitável, mas 5H de espera e ainda mostra 8 pessoas na fila é uma verdadeira falta de gestão de atendimento. dia 05/08/2025 conectei as 10h e so fui atendido as 15h, hoje dia 11/09/2025 conectei as 15h e ja sai 19h e nem previsão de ser atendido.

12/09/2025 às 08:38

Olá, Ivo.

Lamentamos profundamente pela sua experiência e pelo longo tempo de espera relatado. De fato, estamos passando por um período de alta demanda em nosso suporte em razão da volta da obrigatoriedade do SNGPC, o que aumentou significativamente o número de chamados.

Ontem entramos em contato com você e já estamos cuidando da sua demanda para que seja resolvida com a máxima prioridade. Além disso, nosso time de qualidade e suporte está trabalhando em melhorias para ampliar a capacidade de atendimento e reduzir os tempos de espera, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços. Conte sempre conosco.

Tiago Costa
Gerente de Qualidade