Mário Campos - MG

15/10/2021 às 08:02

Sou proprietário de 4 drogarias na região metropolitana de BH, Sempre tenho problemas com esse programa, quando preciso de suporte é uma briga, além do representante ter uma péssima educação. Parece que não sabem lidar com os problemas do próprio programa, Não recomendo, já estou procurando outros softwares para fechar parceria.

15/10/2021 às 13:16

Em contato com o cliente Sr. Humberto, ouvimos atentamente os motivos das reclamações e nos desculpamos pelo ocorrido.

Na ocasião, apresentamos ao cliente nossa nova forma de atendimento (suporte) via CHAT com proposta de tornar nosso atendimento de suporte muito rápido e dinâmico. Essa mudança está acontecendo de forma gradual no período em que o mesmo publicou a reclamação aqui no RA.

Além de solucionar as demandas pendentes, conseguimos propor uma continuidade na parceria com a DROGARIA, o que reforça nosso compromisso em prezar pela satisfação de nossos cliente buscando soluções.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Fale Conosco: https://*******
Atendimento no Facebook: https://*******)
Ouvidoria:******* (Setor de Qualidade).

12/06/2023 às 19:19

COMO SEMPRE PESSIMO, E EM OUTROS PROBLEMAS, RELATEI POR AQUI MESMO OS PROBLEMAS , SEMPRE HA UM DESCASO E POUCA VONTADE EM SOLUCIONAR OSPROBLEMAS, ENFIM RESOLVI TROCAR DE SOFTWARE E ACABAR COM MINHAS RECLAMAÇÕES SOBRE ESSA EMPRESA