PROGRAMA COM PÉSSSIMO PROFISSIONALISMO E SEM ÉTICA

Mário Campos - MG
12/06/2023 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesPOR FALTA DE ORIENTAÇOES POR PARTE DE RESPONSÁVEIS DESSE PÉSSIMO SOFTWARE, PERDI TODAS MINHAS INFORMAÇÕES E FIQUEM A DEUS DARÁ, SIMPLISMENTE DEPOIS QUE A BOMBA ESTOURA ELES RESPONDEM INFELIZMENTE NAO PODEMOS FAZER NADA. É ESSE TIPO DE PROGRAMA QUE VC GOSTARIA DE MANTER EM SEU EMPREENDIMENTO QUE VC SEMPRE DEDICOU PARA ALCANÇAR SEUS OBJETIVOS? MEU CONTADOR ESTA EM UMA BUSCA INTENSA DE PODER ME AJUDAR COM AS OBRIGAÇÕES FISCAIS, PELA QUAL NEM DEVERIA ESTAR PASSANDO , UMA VEZ QUE PAGAMOS UM PROGRAMA PARA NOS AJUDAR E PREVINIR, POREM NAO COM ESSE CHAMADO DIGIFARMA.
FICA AQUI MINHA DICA, NAO É DE HOJE QUE VINHA TENDO PROBLEMAS COM ESSE PROGRAMA, ME DEIXEI LEVAR POR PALVRAS DE MUDANÇAS E MELHORIAS E ME PREJUDIQUEI.
PESQUISEM ANTES DE CONTRATAR PARA NAO PASSAR O QUE ESTOU PASSANDO
12/06/2023 às 17:33
Em contato com o SR. Humberto, ouvimos atentamente os motivos da insatisfação e, em nenhum momento, deixamos sem os devidos esclarecimentos.
Sobre a ocasião, a perda total dos dados, se deu pela queima do HD, e só não foi possível recuperar os dados, devido a falta de um backup, que deve ser feito, diariamente, no computador servidor das lojas, preferencialmente em dispositivos externos (pen drive, HD externo, cloud).
De forma preventiva, as orientações sobre a importância do backup, e os riscos da sua falta, são passadas constantemente nos atendimentos de suporte, em nossa base de conhecimento e nas lives com conteúdos educativos sobre o sistema.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Fale Conosco: https://*******
Atendimento no Facebook: https://*******)
Ouvidoria:******* (Setor de Qualidade).
12/06/2023 às 19:15
são muito bons com as palavras ne? porém não me ouviram da forma que relataram, não me deram informações alguma sobre fazer esses tipos de backup em objetos externos, apenas me orientaram a fazer o backup quando encerrasse o programa ao encerrar as atividades do dia. Programas que se preocupam com o cliente que faz o uso , oferecem treinamentos, dão essas dicas , a ainda salvam em nuvem os backups, isso pelo menos é o que estou tendo de respostas de outros softwares que estou a pesquisar para substituir esse frágil digifarma. Enfim.. é mostrada a tamanha incompetência, ate mesmo na respostas que nos são dadas por essa empresa. Provavelmente teremos problemas judicias.