Coronel Fabriciano - MG

25/03/2025 às 08:29

Sistema já não é lá grande coisa. Dizem que existe sistema de plantão, porém quando precisamos recebemos a resposta de que não tem como ajudar .simples assim! Uma simples troca de servidor. Simplesmente o funcionário de plantão Diego responde que não tem como trocar servidor pq não existem backups para que tal troca seja feitae eu que me lasque com o problema. Parabéns pela incompetência

25/03/2025 às 10:12

Weslainy,

Lamentamos muito pela experiência que você teve e entendemos a sua frustração. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade e suporte eficiente para nossos clientes. Nosso time de plantão está disponível para atender emergências e dentro das possibilidades técnicas do momento.

Já entramos em contato e vamos conversar com o técnico da loja para alinhar os procedimentos e evitar problemas futuros relacionados a backup.

Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços. Caso precise de algo mais, estamos à disposição.

Tiago Costa
Gerente de Qualidade

Fale Conosco: https://*******
Atendimento no Facebook: https://*******)
Ouvidoria:******* (Setor de Qualidade).

12/09/2025 às 08:06

Olá, Ivo.

Lamentamos profundamente pela sua experiência e pelo longo tempo de espera relatado. De fato, estamos passando por um período de alta demanda em nosso suporte em razão da volta da obrigatoriedade do SNGPC, o que aumentou significativamente o número de chamados.

Ontem entramos em contato com você e já estamos cuidando da sua demanda para que seja resolvida com a máxima prioridade. Além disso, nosso time de qualidade e suporte está trabalhando em melhorias para ampliar a capacidade de atendimento e reduzir os tempos de espera, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços. Conte sempre conosco.

Tiago Costa
Gerente de Qualidade