Atraso na entrega de fotolivros e falta de comunicação da empresa

22/07/2026 às 19:55
Contratei o serviços para impressão de 3 fotolivros , *****, no dia 06 de julho no valor de R$ 657,69. O prazo de entrega informado era de 8 dias uteis, ou seja, esperava receber o pedido no dia 16/17 de julho. Como não entregaram, entrei em contato com a empresa que informou um novo prazo de entrega: 22 de julho.
Hoje é dia 22 dejulho e os albuns não foram entregues.
Entrei no site para pedir uma solução a respeito e resolvi usar o assitente virtual que informou que o novo prazo é dia 29 de julho.
Sou cliente há anos e a empresa não se dignou a dar uma satisfação. Não fosse por esse meu contato pelo site, não teria informação nenhuma. Não tenho mais confiança de que receberei no novo prazo . Gostaria uma solução a respeito da empresa o mais rapido possivel, uma vez que o pagamento é feito adiantado, mesmo que parcelado.
23/07/2026 às 09:42
Olá Sonia
Espero que você e sua família estejam bem.
Meu nome é Leticia e darei sequência no seu atendimento no Reclame Aqui.
Tentei entrar em contato com você pelo telefone aqui disponibilizado, mas não obtive sucesso, então enviei um e-mail para você.
Aguardo o seu retorno lá, será um prazer te ajudar!
Conte sempre com a gente! < 3
Equipe Digipix
30/07/2026 às 09:32
A Digipix informou o código de rastreamento para que eu acompanhasse nos correios. Verifiquei no site dos Correios que apenas a etiqueta foi gerada. A empresa não postou os álbuns. Até quando isso vai? Muita falta de respeito com o consumidor.
30/07/2026 às 10:04
Enviei um e-mail a você a aguardo seu retorno por lá < 3
30/07/2026 às 10:11
Não recebi o e-mail que enviou. Por favor, pode reenviar? Quando irei receber os álbuns?
30/07/2026 às 14:39
Continuo aguardando a postagem dos albuns. Não tive retorno da empresa em relação a quando será entregue o meu pedido.
Gastei muitas horas selecionando as fotos para os fotolivros que envolvem um forte componente afetivo e alto investimento de tempo para diagramação e escolha das imagens.
A Nota Fiscal de Serviços Eletrônica n ***** foi emitida às 13/07/2026 15:41:50 , segundo a própria Digipix informou e os albuns sequer estavam prontos.
Depois de varios emails trocados com a empresa consegui que os mesmos fossem finalizados (será????) e o Código de Rastreio Informado. Porém,
a Digipix não postou os albuns. Ou seja, continuo sem saber quando e se receberei os albuns.
Sou cliente há anos e este tipo de problema de má gestão é surpreendente.
A DIGIPIX tem um evento programado agora para 04 de agosto e deve ter canalizado seus esforços para atender a esta demanda em detrimento de clientes fiéis e antigos.
Se até amanhã, dia 31/07, os albuns não forem postados quero estorno do valor pago . Abrirei mão de todo trabalho que tive, mas não quero continuar recebendo este tipo de descaso e falta de comprometimento profissional .
Em tempo: Dispenso a resposta padrão que a empresa coloca no Reclame Aqui para caracterizar uma resposta no site.