Araras - SP

22/11/2022 às 08:56

No dia 24/10/******* efeituei uma compra de um álbum de casamento de mais de *******,00. No dia 04.11 recebo um e-mail me informando que o prazo desse pedido foi alterado devido a problema de qualidade. Dia 9.11 entrei em contato pelo WhatsApp e o prazo de entrega era 15.11. Fiquei aguardando e nada. dia 21.11 entrei novamente em contato e informaram que teve mais um problema de qualidade e que POSSIVELMENTE será finalizado dia 25.11.
Primeiramente espero que o álbum venha em perfeita condições e cumpram dessa vez o prazo.
Segundo é um descaso com o cliente, meu cliente está aqui me cobrando o álbum, pois já recebi e não consigo entregar meu trabalho.
Espero que o prazo dessa vez seja cumprido, caso contrario quero meu dinheiro de volta.
Primeira experiência frustrada... espero que o resultado me faça voltar a querer revelar meus próximos trabalhos.
Fico aguardando.
Obrigado

23/11/2022 às 09:09

Olá Letícia Sacramento!

Espero que você e sua família estejam bem.

Como conversamos, eu me chamo Elenice e sou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui. Fico feliz que conseguimos conversar por telefone!

Encaminhei um e-mail com mais detalhes sobre a nossa conversa, caso precise me acionar, pode responder este e-mail, pois será um prazer te ajudar!

Conte sempre com a gente e aguardamos a sua avaliação por aqui! < 3

Elenice Borghezan Maria
Equipe Digipix

20/12/2022 às 14:44

Caso foi resolvido e produto entregue em perfeito estado. Aprovadissimo