04/05/2026 às 10:40

No dia 30/03 fiz um pedido de um fotolivro plus, que faço ha anos com a Digipix e recebi o produto com uma falha de impressão, estando uma foto dele bem diferente do arquivo original (a impressão saiu extremamente escura). Enviei um email explicando toda situação, anexei os arquivos, a foto original, etc. A funcionária ***** me retornou e explicou o processo para troca do fotolivro, e, como meu cliente estava aguardando e eu tenho contrato e prazo, mandei refazer e PAGUEI um novo fotolivro para não demorar ainda mais a entrega ao cliente. E devolvi o defeituoso.
Eis que para minha surpresa, recebi meu pedido *****, na sexta feira passada, FALTANDO o fotolivro em questao, que era o mais importante devido ao prazo, pois a DIGIPIX simplesmente achou que o fotolivro que eu paguei novamente por estar com pressa, estava como arquivo repetido, e nao precisava mandar. SURREAL!!!! Se eu mandei reimprimir, é pq eu preciso!!! E ainda paguei por 2 fotolivros e continuo sem nenhum para entregar!
A funcionária em questão gerou um cupom no valor do fotolivro , enviou por email e simplesmente cancelou a impressão do mesmo no meu novo pedido!
Agora, tentei contato via telefone para tentar uma solução mais rapidamente e o telefone nao funciona!
Mandei novo email para a funcionária e ela pediu desculpas pelo transtorno e que irá mandar produzir . E eu que lute com o cliente pela falta de competência da tal! Eu stou realmente impressionada com o péssimo atendimento da DIGIPIX ao cliente. Compro há anos c vcs e estou incrédula com isso. Coloquem pessoas mais preparadas para atender, senão, vcs perderão muitos clientes!
Paguei duas vezes o material e não tenho nenhum!!!!

05/05/2026 às 16:08

Olá Alessandra!
Espero que você e sua família estejam bem.

Meu nome é Elenice e darei sequência no seu atendimento no Reclame Aqui.
Tentei entrar em contato com você pelo telefone aqui disponibilizado, mas não obtive sucesso, então enviei um e-mail para você.
Aguardo o seu retorno lá, será um prazer te ajudar!

Conte sempre com a gente! < 3

Elenice Borghezan Maria
Equipe Digipix

07/05/2026 às 14:17

Boa tarde
Recebi sim o email porem vcs nao
Me respondem mais quanto ao prazo! Nao afiantacfazer e me mandar daqui ha 10 dias! Eu tenho muita urgência!!!! Aguardo retorno

07/05/2026 às 17:46

Passei o dia tentando contato pelo whatts app e nao respondem!!!! Estou incrdula c isso!!!!

12/05/2026 às 11:16

Continuo na saga com a Digipix, que mais uma vez prometeu o envio do meu material hoje e simplesmente ao perguntar cedo, me informaram que tem nova data para envio, dia 14/5. Inaceitável essa demora! Infelizmente eles nao tem comprometimento com o cliente!

14/05/2026 às 10:57

Acabei de ver o email onde vcs, mais uma vez, dizem me retornar uma resposta em ate 1 dia. Estou indignada com esse tratamento. Um fotolivro que fiz pela primeira vez no final de Março, e até hoje, 14 de Maio, não tenho ele em mãos.
Não consigo entender o motivo disso, já que vcs me enviaram outro pedido!! Se estão com problemas e não conseguem entregar o material, seria mais justo serem sinceros e mandar eu fazer eu outro lugar!!!! O desrespeito ao profissional que tem um nome no mercado, prazos com o cliente e que, por um erro de vcs está sendo prejudicado, é inaceitável!!!!

14/05/2026 às 10:58

A empresa adiou diversas vezes o prazo de entrega, meu cliente continua esperando e até hoje não enviaram o material que eu paguei.