Problema com cores de álbum fotográfico e demora na coleta para análise e devolução.

29/05/2026 às 14:54
Sou fotógrafa profissional e fiz um pedido de álbum fotográfico no dia 07/05/2026. O álbum foi entregue em 22/05, porém as cores vieram extremamente escuras e completamente diferentes do que foi visualizado e aprovado no meu monitor, que é calibrado profissionalmente. Inclusive, tenho realizado impressões individuais em outros fornecedores sem qualquer problema de cor, então tenho segurança de que o erro não está no meu arquivo.
No dia 25/05 entrei em contato com a empresa para reclamar do problema. Fui informada de que precisaria enviar o álbum para análise. Expliquei que tenho urgência, pois minha cliente está aguardando a entrega, e que o erro foi causado pela própria empresa. Mesmo assim, me passaram um prazo estimado de 3 a 5 dias úteis apenas para análise depois de receberem o álbum, o que considerei excessivamente demorado diante da situação.
Além disso, me enviaram um código de coleta informando que a primeira tentativa aconteceria no dia 27/05. Hoje já é dia 29/05 e ninguém realizou a coleta. Como estou extremamente preocupada com o prazo e tentando agilizar o processo por conta própria, fui até os Correios levar o pacote, mas descobri que o código fornecido pela empresa não funciona para postagem.
Entrei novamente em contato solicitando um novo código e até agora não tive retorno.
Estou tendo um enorme desgaste, perdendo tempo e prejudicando minha relação com a minha cliente por conta de um problema que não foi causado por mim. Diante da demora, da falta de agilidade e da ausência de solução efetiva, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, para que eu possa refazer o álbum com um fornecedor mais confiável e eficiente.
02/06/2026 às 08:31
Olá Mariana!
Espero que você e sua família estejam bem.
Meu nome é Elenice e darei sequência no seu atendimento no Reclame Aqui.
Enviei um e-mail com todas as informações para você.
Aguardo o seu retorno lá, será um prazer te ajudar!
Elenice Borghezan Maria
Equipe Digipix
Conte sempre com a gente! < 3
04/06/2026 às 16:12
Atualizo minha reclamação para registrar que o problema segue sem resolução.
Após abrir esta reclamação, recebi apenas um código para postagem nos Correios. Respondi imediatamente reiterando a solicitação de coleta residencial (minha tentativa de fazer nos correios foi no sentido de agilizar o processo, mas infelizmente vejo que a empresa tem questões com comunicação e fluxo de atendimento) e não obtive nenhum retorno. A empresa conseguiu ser ainda menos responsiva aqui no Reclame Aqui do que no próprio WhatsApp.
Já são 10 dias tentando resolver esse problema sem sucesso.
Minha solicitação é simples: reembolso da compra e coleta residencial urgente do produto com defeito. Solicito que a Digipix resolva isso de forma efetiva e responda de forma eficiente.