Não cumprimento de bônus prometido e demora na resolução pelo suporte.

Feira de Santana - BA
26/09/2025 às 06:56
A pkataforma estava dando a opção de cadastrar depósitar 20 e jogar 20 pra gsnhar 30 de bonos , fiz o cadastro joguei perdir os 20 e não gsnhei os 30 de bonos falei com suporte mandou esperar 24 horas ja tem quatro dias e nada e a conversa do suporte e so pra esperar
26/09/2025 às 15:57
Prezado(a) cliente,
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela confiança em nossa plataforma. A sua satisfação é fundamental para nós.
Identificamos que a sua reclamação está relacionada à Recompensa de Boas-Vindas. Após analisarmos sua conta, verificamos que todos os requisitos foram devidamente atendidos e que o crédito será realizado manualmente pela nossa equipe.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e informamos que sua recompensa será devidamente disponibilizada em sua conta.
Estamos muito felizes em tê-lo(a) em nossa comunidade e reforçamos que a Game Plus chegou para transformar a experiência de diversão. Muitas novidades estão a caminho, e será um prazer compartilhá-las com você!
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional, através do nosso atendimento 24 horas.
Equipe Game Plus
27/09/2025 às 14:53