NÃO CONSIGO CANCELAR ASSINATURA DE APOIADOR.

Jaú - SP

02/03/2026 às 14:27

ID: 242080737

Fiz a assinatura do site CURSO EM VÍDEO dessa empresa no dia 28/09/2025 e fui informado que só poderia cancelar depois de 6 meses. Pois bem, paguei os tais 6 meses, 6 parcelas de 29,00. Setembro, outubro, novembro, dezembro, janeiro e a última agora dia 28/02. Solicitei o cancelamento e consta como PENDENTE DE CANCELAMENTO. Mandei um email e a empresa em vez de cancelar, me pergunta o motivo. Já não gostei, porque eu não preciso dar satisfação NENHUMA do motivo, isso é SOMENTE problema meu. Não responderam o email e ainda consta PENDENTE DE CANCELAMENTO. Quero resolver isso IMEDIATAMENTE antes que cobrem INJUSTAMENTE uma sétima parcela.

03/03/2026 às 13:39

Olá, Fábio,

Em atenção à sua solicitação, informamos que o cancelamento da sua assinatura foi concluído em 02/03/2026, às 20:47.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação causados durante o processo.

Esclarecemos que, por padrão do nosso sistema, toda solicitação de cancelamento permanece temporariamente com o status Cancelamento pendente até a validação por um operador. Após essa etapa, o status é atualizado automaticamente para cancelada, como já ocorreu no seu caso.

Ressaltamos também que não haverá qualquer nova cobrança relacionada a essa assinatura.

O contato solicitando o motivo do cancelamento é apenas para fins de melhoria interna e não é obrigatório para a conclusão do cancelamento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Digirati

03/03/2026 às 14:10

Poderiam ter efetivado o cancelamento assim que solicitado, e não me deixar dependente de validação de algum operador. NÃO FAREI MAIS NEGÓCIO.