Cobrança indevida após cancelamento de assinatura
CANCELEI A ASSINATURA HÁ UM BOM TEMPO, E HOJE HOUVE A COBRANÇA NO CARTÃO DE CRÉDITO NOVAMENTE, SEm MINHA AUTORIZAÇÃO E CONTATO DIF
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 67 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DIGIRATI INFORMATICA, SERVICOS E TELECOMUNICACOES).
No dia 22 de julho fiz a compra de um curso desta empresa (cursoemvideo.com) - Jornada IA: Vibe Coding, que seria apresentado no
Fiz uma compra na plataforma do curso em video seja um apoiador, pelo metodo do mercado pago em 10x de R$ 29,00.br/Ja foi aprova
Continua após a publicidade
Recebi um boleto dessa empresa no meu DDA e não consigo cancelar. Não fiz nenhuma compra nem contratei nenhum serviço.br/Aguardo
Estou recebendo boleto dessa empresa e não contratei o serviço