Cobrança e negativação indevida após cancelamento de contrato de serviço pela empresa C DA SILVA CORDEIRO COMÉRCIO VAREJISTA DE INFORMÁTICA E SERVIÇOS LTDA pela Digisat Tecnologia LTDA

Recife - PE
31/03/2026 às 17:07
Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a empresa Digisat Tecnologia LTDA, inscrita no CNPJ n *****, em razão de cobrança indevida e negativação indevida.
Minha empresa C DA SILVA CORDEIRO COMÉRCIO VAREJISTA DE INFORMÁTICA E SERVIÇOS LTDA, CNPJ n *****, realizou a contratação de um serviço junto à referida empresa, porém no dia seguinte à assinatura do contrato solicitei o cancelamento, exercendo meu direito de arrependimento conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Mesmo estando dentro do prazo legal de 7 dias, a empresa não efetuou o cancelamento corretamente e, de forma indevida, gerou cobranças e ainda realizou a negativação do meu CNPJ junto ao Serasa Experian.
Ressalto que tal conduta é abusiva e ilegal, pois fere diretamente o direito do consumidor, causando prejuízos à minha empresa, inclusive dificultando operações financeiras e comerciais.
Diante disso, solicito com urgência:
Cancelamento imediato do contrato
Exclusão imediata da negativação junto ao Serasa Experian
Cancelamento de todas as cobranças indevidas
Estorno de qualquer valor pago (se houver)
Confirmação formal por escrito
Caso a situação não seja resolvida de forma imediata, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e ao Poder Judiciário, inclusive com pedido de indenização por danos morais e materiais.
Aguardo retorno com urgência.