Empresa não cumpriu acordo de devolução de investimento em caso de insucesso

Muniz Freire - ES
17/07/2026 às 09:24
Não cumpriram com o acordo feito no ato da contratação. -Devolver o investimento caso não trouxesse resultado positivo para empresa.
Não entregam o que prometem.
22/07/2026 às 14:35
Olá! Aqui é a equipe da Digital Growth.
Agradecemos o registro e lamentamos que a experiência não tenha correspondido à expectativa. Vamos esclarecer os pontos com transparência, porque acreditamos que essa é a melhor forma de tratar qualquer insatisfação.
Sobre a garantia: ela existe e é real. Nosso contrato prevê uma Garantia de Satisfação com devolução integral do investimento, caso a solicitação ocorra dentro dos primeiros 30 dias de projeto, justamente para que o cliente avalie, sem risco, se há encaixe com a nossa forma de trabalhar. Essa condição é apresentada por escrito antes da assinatura.
Neste caso, o projeto seguiu por cerca de 5 meses, por opção da contratante em dar continuidade no serviço, período em que a equipe permaneceu alocada e executando as entregas contratadas.
Sobre resultados: Nos comprometemos com a execução técnica, com a estratégia e com a transparência dos números, e por princípio não prometemos faturamento ou lucro garantidos, porque o resultado comercial depende também de fatores como preço, mix de produtos, concorrência e operação interna. Ou seja, são pontos que fogem do nosso controle direto.
Durante todo o período houve reuniões periódicas, relatórios de desempenho e campanhas ativas, e todo esse histórico está documentado e à disposição da empresa.
Mesmo com o serviço prestado, optamos por encerrar o contrato isentando integralmente as mensalidades em aberto e a multa de aviso prévio, para que o encerramento fosse o menos oneroso possível.
Seguimos com o canal aberto e dispostos ao diálogo. Nossa equipe já está em contato direto por e-mail e continua à disposição para revisar qualquer ponto específico.
Equipe Digital Growth
22/07/2026 às 19:54
Agradeço a resposta.
Minha reclamação não se refere apenas ao texto do contrato, mas principalmente às condições apresentadas durante a negociação comercial que motivaram a contratação do serviço.
É verdade que o projeto permaneceu ativo por mais tempo. Isso ocorreu porque acreditei nas orientações da própria equipe de que seria necessário aguardar a maturação das estratégias, razão pela qual mantive o contrato e realizei o pagamento de mais uma mensalidade.
Também reconheço que houve reuniões e algumas entregas. Entretanto, o ponto central da reclamação é que os objetivos que motivaram a contratação não foram alcançados e diversas demandas essenciais permaneceram sem solução durante a execução do projeto.
Agradeço o encerramento do contrato sem cobrança das mensalidades vincendas e do aviso prévio. Contudo, continuo entendendo que uma solução equilibrada seria a devolução de duas mensalidades já pagas, considerando todo o histórico da negociação e da execução do projeto.
Permaneço aberta a uma solução amigável.
Farmácia Aguiar
23/07/2026 às 21:28
Olá!
Sobre o pedido de devolução das duas mensalidades pagas: elas correspondem a períodos em que a equipe esteve alocada e o trabalho foi executado, o que você mesma reconhece. Por isso, nossa posição segue a mesma, e a concessão que fizemos foi eliminar o custo de dois meses de trabalho prestado e ainda qualquer custo de encerramento.
Sobre as demandas que você entende como pendentes, se puder nos indicar quais são, vamos revisar uma a uma com o histórico de atendimento e te dar uma devolutiva. Esse ponto nos interessa independentemente do acordo financeiro.
Nossa equipe segue em contato por e-mail e permanece à disposição.
Equipe Digital Growth
27/07/2026 às 18:43
Agradeço o retorno.
Em nenhum momento afirmei que nenhum serviço foi prestado. O ponto central é que a contratação foi motivada pelas expectativas criadas durante a negociação, e o projeto não entregou o que foi prometido.
As pendências foram relatadas ao longo de toda a execução do contrato e constam no histórico de e-mails, mensagens e reuniões da própria empresa.
Minha proposta continua sendo a devolução de duas mensalidades como uma solução equilibrada e amigável. Caso não seja possível um acordo, deixarei que toda a documentação seja analisada pelos órgãos competentes para que decidam sobre o caso.
Farmácia Aguiar