Fui induzida a comprar um tablet caro e quero devolver o produto

Digital Livros

cidade: Santana de Parnaíba

O que aconteceu

no dia 12/09/2026 na 28a. feira do livro fui induzida a comprar um tablet cujo valor que pagarei é 3X mais caro que qualquer produto com maior potência.

A vendedora Camila que não deixa espaço para se pensar na proposta e todo o momento quando eu ia falar chegava outro vendedor mostrando tablets para ela, que na verdade era para interromper minha fala,, primeiramente com a indução de ganhar um notebook desde que tivesse um cartão master já seria o necessário para ganhar o tablet, qdo mostrei o cartão a situação mudou de ganhar para passar o cartão, em suma, a correria da feira e a pressão dos vendedores, que não deixam espaço para questionamentos, pois as minhas falas eram interrompidas.

No dia 15/09/2026, enviei e-mail para a empresa no respectivo endereço: ***** , explicando que não abri o tablet e ainda não abri, não usei, e quero devolver o produto e tirar o meu cartão de crédito dessa negociação infeliz.

Quando tive oportunidade de verificar na pesquisa do google o tipo de produto que eu tinha adquirido verifiquei que estava pagando 3X o valor de um tablet de 6GB - marca NiceEle. Desde o dia 15/09 quando enviei mensagem para a Empresa aguardo resposta, pois eles responderam que entrariam em contato para resolver a questão, deram o número de protocolo: ***** e nada mais.

Quero devolver o Produto que não foi aberto nem usado, está intacto e quero meu cartão e débitos excluido dessa empresa.

Segue foto do "contrato" que a vendedora Camila me induziu a assinar, juntamente com os outros vendedores. Também foto da sacola e do tablet que não foi utilizado ou aberto para uso.

Aguardo por uma solução, pois esperei demais a manifestação da empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Eles não respondem e o vlr está sendo cobrado no meu cartão. Nada resolvido