Erro de endereço na compra e falha na alteração pela Digital Work

Brasília - DF
04/07/2026 às 20:03
tô assistindo novela Fiz uma compra na digital work lançar o endereço errado eu tentei alterar já coloquei o endereço correto e Eles não responderam e nem alterar o endereço
28/07/2026 às 18:03
Olá, Vania! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno com essa situação.
Pelo seu relato, parece que houve uma compra em que o endereço de entrega foi informado incorretamente e você não conseguiu obter retorno para a alteração. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Digital Work não realiza vendas por marketplaces, aplicativos ou plataformas de comércio eletrônico.
Nossas vendas são destinadas exclusivamente a pessoas jurídicas (empresas) e acontecem apenas por meio dos nossos canais oficiais, utilizando o domínio @digitalwork.com.br. Você também pode conhecer mais sobre nossa empresa em nosso site: https://digitalwork.com.br/
Dessa forma, não identificamos vínculo com a compra mencionada. Recomendamos que você verifique diretamente com a loja, plataforma ou vendedor onde o pedido foi realizado, bem como junto à administradora do cartão utilizado na compra, caso seja necessário obter mais informações sobre a transação.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada aos serviços e operações da Digital Work.
Jurídico Digital Work