NOTE BOOK EVOULUTE

Franca - SP
07/01/2015 às 12:55
ID: 11207086
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, venho por meio deste dizer que estou extremamente chateada, uma vez que fui até a loja para livrar-me de um problema e acabei conseguindo arrumar outro, meu notbook que já não estava muito bem fui direcionada a comprar o NOTEBOOK EVOLUTE CI3 4GB 500HD LINUX PRETO LINUX, que na época no site estava por *******,00 mas ao ir em uma loja virtual a vendedora disse não conseguir fazer mo mesmo preço tive que pagar mais caro 1.*******,70 e ter que parcelar no máximo em 3 vezes no cartão. Acontece que agora quando tendo usar o note, o mesmo começa a chiar, piscar, https://******* algumas vezes na loja virtual para tentar resolver o problema, como trabalho, todas as vezes que ia a atendente não estava, e infelizmente, os demais atendentes diziam-me que somente ela poderia me direcionar e resolver o problema, resumindo estarei viajando no dia 22/12/******* sem poder levar o notebook que afinal não funciona e SEM CONSEGUIR DIRECIONÁ-LO a assistência técnica.
Gostaria de saber o que poderia ser feito, haja visto que não conseguir usar o notebook nem 3 meses direto, já paguei pelo produto e não tenho como usá-lo, e menos ainda, fui desprezada por vários funcionários despreparados, desprovidos de treinamentos que pudesse me orientar sobre o que fazer.
Lamentável, aguardo para a solução para não ter que buscar o PROCON.
Alessandra Lígia Alves
*******