Orleans - SC

26/03/2026 às 21:40

Levei um computador que não dava sinal de energia para ser testado, logo avisei que queria apenas saber onde estava o problema, se era placa mãe ou fonte (diagnóstico), pois bem, após alguns dias o técnico me informa que o problema é placa mãe (possivelmente havia queimado) e me pediu para comprar uma nova e levar para ele montar (porém não me passou nenhum orçamento pois informou que a digitusul não prestava serviços para reparos de placa mãe), apenas solicitou que eu comprasse uma nova e levasse para ser montada. Recusei e paguei 100 reais de taxa de diagnóstico (no caso placa mãe queimada), levo o computador para casa e depois de alguns dias com a pulga atrás da orelha questiono ele perguntando o que ele testou, pois bem, não me respondeu mais, inconformado resolvi testar eu mesmo, troquei só a pilha e o computador ligou tudo normal, mas nesse meio tempo já havia comprado outra placa mãe e já havia chego. Após o ocorrido questionei a digitusul, pelos 100 reais de taxa de diagnóstico que foram cobrados e o diagnóstico foi errôneo, não se desculparam em nenhum momento, apenas sinalizaram que a empresa tem mais de 40 anos de mercado e que foi testado tudo direitinho seguindo "métodos internos". Pois bem, pensem bem antes de deixar sua máquina lá, dependendo podem usar os métodos internos e acharem problema onde não tem.

31/03/2026 às 15:14

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno gerado em relação ao diagnóstico realizado. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de um parecer técnico preciso e de uma comunicação clara durante todo o processo.

Reforçamos que nossos procedimentos seguem critérios técnicos internos, porém, situações pontuais podem ocorrer e são tratadas com a devida atenção pela nossa equipe.

Conforme alinhado, realizamos o reembolso do valor referente ao diagnóstico, buscando reparar o inconveniente causado.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente, oferecendo uma experiência mais satisfatória.

Equipe Digitusul

31/03/2026 às 16:06

Conforme descrito pela empresa, foi resolvido e recebido o reembolso do valor pago.