Empresa cancelou pedido após compra de acessórios e contratação de técnico, gerando prejuízo ao cliente.

14/04/2026 às 17:45

Fiz uma compra na empresa e agora cancelaram meu pedido , só que já comprei os acessórios para prender a camera e já peguei ao tecnico para fazer a preparação do local da instalação , agora ficarei no prejuizo?

15/04/2026 às 08:58

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Infelizmente, houve um imprevisto em nosso controle de estoque, o que resultou no cancelamento do seu pedido. Sabemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente considerando que você já havia se preparado para a instalação do produto.

Gostaríamos de reforçar que o reembolso foi realizado integralmente, conforme informado, mas entendemos que isso não compensa completamente os inconvenientes gerados.

Estamos trabalhando continuamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer, aprimorando nossos processos de controle e disponibilidade de produtos.

Caso tenha interesse, ficamos à disposição para te ajudar a encontrar uma alternativa semelhante em nosso catálogo ou oferecer suporte no que for possível.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Digitusul.

15/04/2026 às 11:00

Vcs poderiam ajudar conseguindo o produto, pois como falei , comprei a proteção do porteiro eletronico e a preparação foi feita para esse produto com o eletricista

15/04/2026 às 11:19

Compreendemos totalmente a sua situação e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado. Sabemos o quanto isso impacta, principalmente após você já ter adquirido acessórios e realizado a preparação para a instalação.

Sobre a sua solicitação, verificamos internamente e infelizmente o modelo em questão não está mais disponível para fornecimento. Trata-se de um item de linha antiga, que não é mais fabricado e, por esse motivo, não conseguimos reposição com nossos fornecedores.

Reforçamos que o reembolso foi realizado integralmente, mas entendemos que isso não resolve todos os impactos gerados, e sentimos muito por isso.

Caso desejar, ficamos à disposição para te auxiliar na busca de um modelo atual compatível com a sua necessidade, tentando encontrar a melhor alternativa possível para o seu cenário.

Digitusul.

15/04/2026 às 11:41

Produto não foi entregue e fiquei com o prejuízo de ter comprado acessórios e preparação do profissional para receber esse tipo de porteiro eletrônico.