EMPRESSA ANUNCIA PREÇO FALSO NOS PRODUTOS

Concórdia - SC
29/04/2025 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesNO SITE DA EMPRESSA TEM UM VALOR, NA HORA DE FECHAR A COMPRA APARECE OUTRO VALOR, ELES ENGANAM O CONSUMIDOR AO ERRO.
29/04/2025 às 13:16
Olá, Alexandre
Gostaria de esclarecer que, assim como em outros sites, disponibilizamos o valor com pagamento via Pix, pois essa é uma opção bastante atrativa para nossos clientes, especialmente pelo desconto oferecido, mas o valor oferecido no cartão de crédito esta logo abaixo. No momento do fechamento do pedido, você pode escolher pagar à vista, com Pix ou boleto, com um desconto de 10%, ou optar pelo parcelamento no cartão, conforme ilustrado na imagem.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento que você precisar. Agradecemos pelo seu contato e estamos aqui para ajudar!
03/05/2025 às 10:46
TUDO MENTIRA DA EMPRESSA, FIZ POR MEIO DO PIX E O VALOR NAO TINHA NAO DESCONTO.
03/05/2025 às 10:47
MUITO RUIM, SAO [Editado pelo Reclame Aqui], FAZEM [Editado pelo Reclame Aqui] PROPAGANDAS. CONDUZ O CLIENTE AO ERRO. VALORES ABUSIVOS.

05/05/2025 às 10:20
Olá, Alexandre. Lamentamos que sua primeira experiência em nosso site tenha sido negativa. Nossa equipe do SAC entrará em contato para verificar qual foi o possível motivo de falha no cadastro ou na comunicação das informações. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver essa situação o mais rápido possível. Agradecemos pelo seu contato e pela sua compreensão!