Demora na atualização do cadastro e emissão de novo carnê após inclusão de dependente em plano assistencial

Campina Grande - PB

04/05/2026 às 15:57

Fazem 3 meses que fui no [Editado pelo Reclame Aqui] incluir mais uma pessoa, assinei todos os papéis e fiquei de ir buscar um novo carnê com as modificações.Incrivelmente já se passaram 3 meses e eu ainda não consegui pegar esse novo carnê.Eu com criança pequena e idoso em casa tenho que me deslocar todo mês pra pagar esse carnê.Peço encarecidamente que se resolva e não recomendo a ninguém esse plano assistencial.

07/05/2026 às 08:39

Olá, senhora Janaína da Silva!

Verificamos que o plano Digna mencionado está vinculado à senhora Severina Coelho da Silva. Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos o quanto essa situação se tornou inconveniente.

A inclusão da dependente Maria Eulina Lacerda Florêncio já foi realizada com sucesso em nosso sistema. O novo carnê, com as informações atualizadas, será emitido e enviado ao endereço da titular em Julho de 2026, pois, neste mês, ela receberá um novo carnê com 12 novas parcelas.

Enquanto isso, para evitar novos deslocamentos, poderemos encaminhar os boletos referentes aos meses de Maio e Junho em formato digital, via WhatsApp ou e-mail, conforme sua preferência.

Reforçamos que o ocorrido não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossos processos e já estamos atuando internamente para evitar que casos como este se repitam.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Caso precise de qualquer outro suporte, permanecemos à disposição por meio do nosso WhatsApp oficial: (83) 98133-7373 ou pela Central de Atendimento, no número 0800 772 3232. Suas observações são de extrema importância para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Guilherme Costa

10/07/2026 às 20:31

Para ser resolvido o problema precisei usar o reclame aqui