Quero cancelar meu plano funerário Digna em Bezerros-PE
Me chamo Rosineide Leonor da Silva e sou cliente do plano digna, na zona rural de Bezerros- Pe, e hoje solicito o cancelamento do
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Digna - Plano Assistencial Familiar).
Boa noite.br/br/Gostaria de esclarecimentos urgentes a respeito de uma cobrança que consta como boleto em aberto na conta do B
Todo mes estou sendo cobrada pelo digna pois dizem que sempre estou pagando a parcela em atraso, mesmo estando em dia e me cobram
Continua após a publicidade
Infelizmente perdi minha mãe e ela possuía um plano digna do qual eu era a beneficiária. Em ***** entrei em contato com a empresa
Fazem 3 meses que fui no [Editado pelo Reclame Aqui] incluir mais uma pessoa, assinei todos os papéis e fiquei de ir buscar um nov