Barueri - SP

18/03/2025 às 21:52

Eu contratei a empresa Dhi transporte para fazer o transporte de alguns itens meus como cama e móveis de São Paulo, para Alagoas, eles fizeram a coleta das minhas coisas em SP no dia 27 de fevereiro, e me falaram, que as coisas seriam entregue em Maceió-AL em 10 dias. Chegou o prazo máximo de 10 dias e nada das minhas coisas chegarem, entrei em contato, aí eles me falaram que era 10 dias úteis e não corridos, (informação muito importante que não foi me passada) além disso, que a minha entrega estava em atraso, por conta do carnaval, depois de mais uns dias, entrei em contato novamente com a empresa, para saber de uma previsão da entrega, a empresa não sabe me informar uma data, não sabe aonde está os meus pertences, e não me dão retorno com nenhuma data e nenhuma solução, o prazo que era de 10 dias, já está quase chegando a 30 dias. Eu não recomendo essa empresa para ninguém, é dor de cabeça sem fim, e eu ainda corro o risco de não ter as minhas coisas.

06/01/2026 às 16:38

Péssima empresa, tive que abrir uma ação na justiça, para conseguir resolver o meu problema.