Serviço de Planejamento Financeiro

Jacareí - SP

05/08/2024 às 12:13

ID: 194519251

No final do mês de junho procurei pela Grão afim de que eu pudesse adquirir o serviços de planejamento financeiro, foram feitas duas reuniões para podermos finalizar o valor e como seria o cronograma. haja vista que ficou estipulado a taxa de ******* reais por mês para aquisição da consultoria do planejador, todo o cronograma de reuniões e contatos, deveriam ser atendidos, porém o planejador não fez contato no horário e dia combinado, respondendo minhas mensagens onde o indaguei sobre o ******* dois dias depois.
Procurei o serviço para que eu pudesse de fato aprender a administrar meus rendimentos bem como investimentos, aceitei pagar o valor, mesmo sendo um pouco "salgado", porém ja se faz um mês e até o momento não tive nenhum avanço, e inclusive a empresa está solicitando o débito do serviço no meu cartão de crédito, sem que eu esteja utilizando o serviço), para cancelamento tento contato pelos canais de whatsapp (não dá opçao de atendimento com um atendente, somente robô), ouvidoria somente gravação de mensagens, ou e-mail.
eu não consigo falar com ninguém que possa resolver meu problema.

No e-mail indicado no site tive a resposta que o cancelamento é realizado direto pelo planejador, então terei que falar com ele. (se nem para o serviço prestado eu tive retorno, eu vou ter para cancelar??)

Enfim, estou pagando ******* por um serviço que não estou tendo, eu só quero cancelar e não estou conseguindo.

isso está me gerando transtornos emocionais e agora financeiro, isso que procurei a empresa para me auxiliar e eu adquiri um belo de um problema.

05/08/2024 às 18:36

Olá, Carolina!

Peço desculpas pelo ocorrido, essa com certeza não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Encaminhamos para o seu e-mail cadastrado aqui no ReclameAqui todas as informações sobre a resolução do seu caso.

É muito importante tê-la com a gente!

Qualquer dúvida estou à disposição!

Abraços!
Time Grão

06/08/2024 às 12:00

Procurei a empresa, principalmente pela referência do Thiago Nigro, porém eu Carolina, infelizmente não tive uma boa experiência e o problema foi por falta de comunicação do planejador, então acredito que precisam melhorar no quesito atenção aos clientes e atendimento ao cliente, pois foi necessário entrar por esses canais para que eu pudesse ter uma rápida solução do problema.