O que aconteceu
Em 29/12/2025, realizei a compra de diversos produtos KARCHER por meio do e-commerce DIKMAQ-KARCHER (pedido *****), que se apresenta comercialmente como representante autorizado da marca.
A compra foi integralmente paga, a Nota Fiscal foi emitida e o valor debitado no meu cartão de crédito, com previsão de entrega para 07/01/2026.
Recebi o código de rastreio informando que a entrega seria realizada pela transportadora Total Express. No entanto, até a presente data (19/01/2026), os produtos não foram entregues.
Desde então, iniciei diversas tentativas de solução junto à empresa.
O SAC da DIKMAQ-KARCHER informou que estamos sujeitos a esse tipo de imprevisto e que não possui autonomia para resolver a situação.
Ressalto que:
- A compra foi realizada em canal oficial associado à marca KARCHER;
- A escolha da transportadora não foi minha;
- A responsabilidade pela entrega é do fornecedor e da marca, de forma solidária, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
O transtorno é enorme: estou aguardando há mais de 20 dias, perdi tempo em inúmeras tratativas, e agora corro o risco de ter que refazer a compra e ainda aguardar estorno.
Diante disso, solicito a intervenção da KARCHER, para que:
- Seja realizada a entrega imediata dos produtos, com confirmação formal de prazo, ou
- Seja efetuado o cancelamento da compra com estorno integral e imediato dos valores pagos, sem novas postergações.
- Caso não haja solução efetiva, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, inclusive com base na responsabilidade solidária da marca.
Aguardo uma solução urgente e definitiva.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Dikmaq respondeu
27/01/2026 às 14:49
Prezado Alexandre, Boa Tarde.
Lamentamos profundamente o ocorrido. Informamos que, devido a intercorrências com nossa transportadora parceira, houve atraso na entrega de sua mercadoria. Estamos adotando todas as medidas necessárias junto aos nossos parceiros logísticos, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Esclarecemos que o reembolso do valor já foi devidamente processado. Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela sua compreensão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Karcher Store Dikmaq
Consumidor respondeu
28/01/2026 às 12:30
A TOTALEXPRESS informou que a embalagem estava adulterada, fato que já era de conhecimento da DIKMAQ/KARCHER anteriormente.
O simples estorno do valor é frustrante, pois havia plena possibilidade de uma solução proativa, como o envio imediato de outro produto, sem a necessidade de aguardar a devolução física da mercadoria avariada. A conduta adotada demonstra que a experiência do cliente não foi priorizada.
O que causa maior insatisfação não é apenas o problema logístico em si, mas a ausência de transparência e de iniciativa para resolver a situação da forma mais adequada ao interesse do cliente.
Após sucessivos atrasos, falta de informação clara e desgaste excessivo, a solução adotada apenas transfere ao consumidor o ônus de reiniciar todo o processo de compra, perder ainda mais tempo e, possivelmente, pagar mais caro.