O que aconteceu
Após estornarem meu pedido pois contestei diretamente na emissora cartão de crédito (depois de muita má vontade, trocas infindas de mensagens, desrespeito e estresse desnecessário) seguem entrando contato comigo diariamente pois minha reclamação está posta como não resolvida. Ela está, mas só foi resolvida semanas após a reclamação já ter sido marcada como concluida pela plataforma. Existem muitos escritórios sérios de advogados que prestam esse serviço de maneira muito mais em conta. Corram dessa pseudo consultoria!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Dillan Revisoes Financeiras Ltda respondeu
05/10/2026 às 05:45
Olá,
Em atenção à sua manifestação, informamos que o seu caso permanece em acompanhamento e segue em atendimento pelas áreas responsáveis, conforme as diretrizes e condições previstas contratualmente.
As verificações necessárias continuam sendo realizadas para o devido andamento da tratativa, garantindo que todas as etapas sejam conduzidas de forma adequada e alinhadas aos procedimentos estabelecidos.
Permanecemos acompanhando o caso para continuidade das análises e orientações necessárias.
Time de Experiência do Cliente
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Prefiro cair de moto do que lidar novamente com essa empresa.