Não entregam o que se propõe a fazer

Dillan Revisoes Financeiras Ltda

cidade: Penha

O que aconteceu

No decorrer de um processo sobre juros abusivos, solicitaram que eu pagasse a um perito para avaliar o meu contrato dizendo que o banco estava pedindo isso, ok. Paguei em torno de 3,600 reais pra eles mandarem o perito fazer. No fim das contas não entramos em acordo em relação ao andamento do processo, pois disseram que o banco não retornou, sendo que haviam me informado que o advogado deles havia conversando com o banco. Então pedi que me enviassem a avaliação do perito ja que eu havia pago o valor e a nota fiscal, me enviaram uma nota fiscal emitida por eles, e até hoje não me enviaram a avaliação e eu paguei por esse serviço. Agora simplesmente ninguém responde, não dão retorno algum. Pensem o tanto de promessas pra nada. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dillan Revisoes Financeiras Ltda respondeu

18/09/2026 às 09:33

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. No momento, nossa equipe está realizando uma análise cuidadosa dos dados e informações relacionados ao seu atendimento, para que possamos compreender todos os detalhes e oferecer o devido retorno.

Estamos acompanhando o caso de perto e, assim que concluirmos as verificações necessárias, retornaremos com os esclarecimentos e a melhor resolução possível para a situação.

Agradecemos pela compreensão e por aguardar nosso retorno.

Gabriel - Departamento Reclame Aqui

Dillan Revisões