Elogio e Recomendação da Empresa ***** e sua Equipe em São Paulo pela Qualidade e Transparência.

Guarulhos - SP
08/05/2026 às 02:25
Elogio e Recomendo a Empresa ***** e sua equipe em São Paulo.
Participei de um casting em Sao Paulo e fui muito bem recebida pela equipe e instruída quanto a seleção. Saliento que a profissão de modelo , assim como todas as outras precisa investimentos, estudo e formação. Não concordo com as reclamações citadas anteriormente referente a essa empresa. ***** e sua equipe oferecem qualidade em suas entregas e são transparentes em suas ações; incluindo ações humanitárias quando pedem nas inscrições 1 pacote de arroz.. isso significa muito mais que apenas um concurso ou avaliação. Os profissionais que investem em suas carreiras tem a liberdade em escolher quem os representa. ***** construiu um marca e um nome importante no mercado da moda brasileira ao longo de sua carreira..tem história e isso não pode ser desprezado.. Não há valor que pague a construção da dignidade e do respeito no meio artístico. Portanto deixo aqui meus sinceros elogios e reconhecimento quanto a renomada empresa e desejo que os colegas de profissão antes de tecerem criticas, analisem a profundidade das minhas palavras e repensem sua postura ética e profissional.
GRATIDÃO!
*****