Mais de 3 meses de atraso, montagem não concluída, danos ao imóvel e pós-venda inexistente

15/06/2026 às 20:35
Contratamos a marcenaria da empresa acreditando na qualidade do produto e, principalmente, em tudo o que nos foi vendido durante o processo comercial: atendimento diferenciado, logística organizada, cumprimento de prazos e suporte pós-venda.
A realidade, porém, tem sido completamente diferente.
As entregas dos móveis tiveram início em 25/03 e, hoje, 15/06 nosso apartamento segue com diversas pendências e sem a conclusão da montagem.
Desde o início enfrentamos uma sucessão de problemas:
* Peças faltando em diversas visitas técnicas;
* Agendamentos sem resultado prático;
* Retrabalho constante;
* Falta de comunicação entre os setores;
* Ausência de um responsável que acompanhe e resolva o caso;
* Peças entregues danificadas;
* Pendências que se arrastam por meses sem solução.
O caso chegou ao absurdo de o montador comparecer ao apartamento diversas vezes sem todas as peças necessárias para concluir os serviços previamente programados. Em outras palavras, perdemos tempo, reorganizamos nossa rotina e seguimos sem solução.
Hoje, nossa percepção é que a empresa investe muito esforço para vender, mas pouco esforço para entregar aquilo que promete.
Estamos falando de um projeto de alto investimento, realizado para um apartamento residencial, que deveria representar a concretização de um sonho e acabou se transformando em uma experiência marcada por atrasos, falhas operacionais, desgaste emocional e falta de comprometimento com o cliente.
Esperamos uma solução definitiva, a conclusão imediata das pendências e uma postura compatível com a responsabilidade que a empresa assumiu no momento da venda.
16/06/2026 às 09:16
Bom dia Sra. Nathália!
Agradecemos sua manifestação , estamos em contato com a loja para ajudá-la a resolver as pendências o mais breve possível, obrigada !
www.dimare.com.br
*****