O que aconteceu
Eu levei meu carro para vistoria de sinistro na oficina Dimas II localizado na Avenida General Ataliba Leonel ***** assim como selecionado nas etapas do processo dá porto seguro no site e chegam na unidade Dimas II fui tratado com indiferença por meu veículo ser de trabalho e ano 2006 e minha vestimenta no momento era do próprio trabalho onde trabalho com oficinas. Ao abordar o funcionário na recepção me atendeu na rua e eu disse que estava para vistoria da seguradora e disseram que não podiam atender meu carro porque estavam sem espaço e eu disse que era apenas orçamento, e o mesmo funcionario disse que tem seguros meia boca que seleciona qualquer um para ir até eles e não podiam me atender e eu disse que foi a propria porto seguro que indicou como referencia e o mesmo me questinou de diversas formas que meu carro era antigo , era de trabalho por ser van não ia atender e mandou eu ligar na porto seguro e achar outro lugar. Enfim fui distratado pela aparencia e modelo do veiculo e disseram que lá só pegam serviços rapidos como trocar se farol , retoques e troca de parachoques. Que tipo de funilaria referencia na porto seguros age dessa forma , espero que tenham alguma atitude por me chamarem de meia boca e me atender na rua.