Correia dentada com defeito - Solicitação de troca ou devolução do dinheiro

11/03/2026 às 01:59
Comprei uma correia dentara vw no site do mercadolivre da concessionária vw dimasa, a peça veio com um defeito, solicitei a troca mas a resposta que tive é que é normal o defeito. Alguém ja viu uma correia dentada vir costurada ? Quero a troca da peça por uma sem defeito ou a devolução do dinheiro.
12/03/2026 às 13:04
Olá, tudo bem?
Primeiramente agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela experiência relatada. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
A peça adquirida em nossa loja é original Volkswagen, fornecida diretamente pela montadora e fabricada pela empresa Dayco, que é uma das fornecedoras homologadas da Volkswagen para componentes de transmissão, como correias dentadas.
Sobre o ponto mencionado em sua reclamação, algumas correias dentadas podem apresentar uma emenda de fabricação no material, que visualmente pode parecer uma costura. Esse processo faz parte do método de produção utilizado por determinados fabricantes e não caracteriza defeito ou comprometimento estrutural da peça, estando dentro do padrão técnico do fabricante.
De qualquer forma, entendemos sua preocupação e levamos muito a sério qualquer dúvida em relação à qualidade do produto. Por isso, já foi autorizada a devolução do produto pela plataforma do Mercado Livre. Assim que o produto for postado e recebido em nossa loja, o reembolso será realizado conforme o procedimento da plataforma.
Ficamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível. Você também pode entrar em contato diretamente conosco pelo campo de mensagens da compra ou pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Dimasa Volkswagen
12/03/2026 às 13:52
O processo de devolução foi iniciado, a peça foi devolvida e está em transporte de volta a concessionária, so estou aguardando a liberação do reembolso no mercado livre