Dificuldades no desligamento, falta de suporte e erros de contagem de estoque

Crato - CE

25/11/2025 às 14:33

Gostaria de deixar aqui minha insatisfação com os serviços da empresa. Na hora de vender o serviço é tudo as mil maravilhas e marcam mil reuniões se necessário. Na hora de deixar a empresa ficam colocando dificuldades.
Solicitei uma reunião para esclarecer sobre o processo de desligamento e trâmites necessários já que tenho mercadorias em estoque junto deles.
A reunião foi negada com alegação que tudo deveria ser tratado via e-mail, sendo que demoram dias para responder um e-mail e muitas vezes só respondem depois de cobrados no individual via grupo de whats.
Empresa altamente sem compromisso com seus clientes, são erros de contagem de estoque, cobranças não esclarecidas, demora na contagem de mercadoria enviadas.. raramente os prazos que são dados são cumpridos de maneira correta.

Total falta de suporte, jamais contrataria novamente essa empresa.

08/12/2025 às 16:41

**Vejam só, se não é o Wellington, do mesmo grupo do Danilo, que está logo abaixo na reclamação.**

**Olá Wellington, espero que esteja bem.**

Primeiramente, gostaria de esclarecer que o processo de desligamento da empresa foi iniciado e respondido no mesmo dia da sua solicitação. Aliás, todos os seus e-mails foram respondidos em menos de um dia útil, o que já invalida toda a narrativa que você apresentou, seguindo o mesmo tom adotado pelo Danilo em sua reclamação.

A tratativa referente ao cancelamento foi conduzida de forma simples, objetiva e baseada estritamente nos trâmites e cláusulas contratuais. Todas as solicitações feitas por e-mail foram devidamente atendidas e seguiram o curso normal, conforme solicitado.

Gostaria também de reforçar que o grupo do WhatsApp é destinado exclusivamente ao tratamento de pedidos diários, e não para assuntos administrativos ou contratuais.

Em relação às alegações sobre erros de estoque, esclarecemos que as questões apontadas foram solucionadas de maneira rápida e eficiente. Inclusive, foi realizado um inventário, embora tenha sido previamente informado por nós que isso não seria necessário.

Todo o suporte necessário lhe foi prestado de forma imediata e contínua. Não há, portanto, qualquer fundamento em mencionar "falta de suporte".

Porém, a questão central aqui está clara: você buscava exclusividade, insistia para que alterássemos nossos processos para atender às suas particularidades e, além disso, não demonstrou disposição em pagar pelo inventário que você mesmo solicitou. Isso somente reforça o padrão de comportamento já evidenciado por outro membro do seu grupo, o Danilo.