Guarulhos - SP

02/12/2016 às 12:19

CONTATEI A EMPRESA NO DIA 30/11,*******, POR VOLTA DAS 11:00 HORAS,PARA LEVAR UM DOCUMENTO COM PRAZO DE ENTREGA NA MESMA DATA(30/11), PERTO DAS 16:00 , A RESPONSAVEL, MICHELLE,ME INFORMOU QUE O MOTOBOY TEVE UM PROBLEMA PARTICULAR PARA RESOLVER E NAO PODERIA ENTREGAR,ELA NAO CONSEGUIU OUTRO MOTOBOY PARA FAZER O TRABALHO E MEU DOCUMENTO SO FOI ENTREGUE HOJE , DIA 01/12. E ATE O MOMENTO O MOTOBOY NAO VOLTOU COM O DOCUMENTO https://******* QUE ISSO NAO ME TRAGA NENHUMA PENALIDADE POR ENTREGAR FORA DO PRAZO. SE ISSO OCORRER ENTRAREI COM UM PROCESSO CONTRA ESSA EMPRESA, QUE NAO TEM RESPONSABIDADE COM SUAS ENTREGAS.

02/12/2016 às 13:10

Boa tarde Cintia,

Conforme informado e combinado ontem, o portador fez sua entrega hoje pela manhã (conforme *******) e o protocolo foi enviado para seu e-mail direto do sistema, acabei de reenviar o mesmo via e-mail.

O serviço foi solicitado e agendado para as 13:00 horas.

A politica de nossa empresa é o comprometimento com nossos clientes, por isso que no ato do ocorrido entramos em contato, posicionando sobre o ocorrido.

Equipe DiMi Express