Roçadeira Nakashi L 431-M 4: Não envio do produto. Falta de contato com a loja. Propaganda enganosa

03/03/2026 às 10:23

ID: 242161963

No dia 24.02. comprei na DINAMAC Maquinas e Equipamentos a Roçadeira Nakashi L 431-M 4, Pedido *****. Constatei depois que é uma propaganda enganosa, pois mais abaixo dizem que é da Kawashima. Desde este dia, em que fiz o pagamento, confirmado por e-mail, não consigo mais contato com a firma. Não atendem aos telefones, não recebo respostas as minhas mensagens por WhatsApp ou ao e-mail que enviei. No rastreamento vejo que a mercadoria não foi enviada.

05/03/2026 às 16:45

Prezado Sr. Florian,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno ocorrido durante o processo de compra.

Verificamos sua solicitação referente ao pedido n *****, realizado em 24/02, e informamos que, conforme solicitado, o cancelamento da compra foi processado e o estorno do valor foi realizado no dia 04/03, através do mesmo meio de pagamento utilizado na transação.

Quanto à descrição do produto no anúncio, agradecemos o apontamento. As informações já foram revisadas internamente para evitar qualquer dúvida ou inconsistência na identificação dos produtos apresentados em nosso site.

Reforçamos que a Dinamac preza pela transparência e pelo bom atendimento aos seus clientes, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Equipe Dinamac Máquinas e Ferramentas

05/03/2026 às 20:04

Lamentei a questão do anunciado e falta de contato com a empresa. Meu problema só foi resolvido com o Reclame Aqui e o PROCON. Estou aliviado.