Enviaram o produto que não pedi e não devolvem o dinheiro

Fortaleza - CE

18/06/2019 às 14:28

Efetuei a compra dia 1 de julho pelo mercado livre, pagamento feito no mesmo dia! Ao acompanhar o status do pedido, vi que estavam me enviando um outro produto pois o que eu havia escolhido não tinha. De pronto liguei para o a dinâmica informando que eu não queria e que devolvesse o dinheiro! Me informaram que quando o correio chegasse, era pra recusar a o recebimento que a mercadoria voltava e assim eles devolviam o dinheiro! Foi entregue no sábado passado e a desculpa agora que o código de rastreio não bate com o informado pelo mercado livre! Não me interessa! Empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], se não sabe vender pela internet, não se mete! Quero meu dinheiro o quanto antes de volta! Nem eles me devolvem e nem consigo falar com o mercado livre pra resolver meu problema!

11/07/2019 às 17:08

OLÁ ESSE RECLAMAÇÃO JÁ FOI RESOLVIDA E O DINHEIRO JÁ ESTA COM O COMPRADOR. O PROPRIO COMPRADOR RETIROU A RECLAMAÇÃO DO MERCADO LIVRE E COM ISSO FOI LIBERADO A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO.