Serviços não autorizados não me contataram para passar os valores e engano por querer trocar uma peça que está boa

28/10/2025 às 22:38
Minha experiência foi [Editado pelo Reclame Aqui].
Deixei a bomba para eles montarem e o refil era novo tinha comprado a menos de um mês. Não me deram papel algum quando deixei e prometeram pra o dia seguinte.
No dia seguinte as 16:00 eu mesmo entrei em contato e me disseram que estava pronto e trocaram as peças e o refil também,cortaram os fios do refil e disseram que o refil tava com problemas aí perdi a garantia e queriam me cobrar R$ 320,00 .
Não me ligaram e eu não autorizei o conserto neste valor aí me disseram que poderiam colocar o meu refil de volta.
Mandri deixar do jeito que estava e gastei pra ir retirar.
Não gostei da atitude [Editado pelo Reclame Aqui] a comunicação e ainda tentaram trocar uma peça que eu não pedi ,muito desonestos nesta empresa eu não volto e não recomendo a ninguém.ainda perdi a garantia do refil comprado menos de um mês,fui prejudicado.
05/11/2025 às 18:01
Boa tarde, em nosso atendimento presencial, houve uma pré-autorização para fazer o que precisava, pois havia uma certa urgência, de acordo com o próprio cliente. Após passar pelos nossos testes o diagnostico foi que havia uma montagem incorreta, uma peça incorreta e algumas peças faltando, como havia uma autorização prévia, foi feito o trabalho, deixando a peça em perfeito estado, após o contato, o cliente não esteve de acordo com o valor, sendo assim, voltamos todas as peças danificadas e peças que não serviam, assim como chegou para nós e não foi cobrado valor algum. Mas de qualquer forma estamos nos retratando e pedindo desculpas pelo transtorno, estaremos sempre disponíveis e dispostos para conversar e reverter a situação.
05/11/2025 às 20:05
não cobraram mas cortaram o fio do refil na garantia.
Bom esta empresa não volto e não recomendo pra ninguém.
péssima.....
05/11/2025 às 20:05
não cobraram mas cortaram o fio do refil na garantia.
Bom esta empresa não volto e não recomendo pra ninguém.
péssima.....
27/11/2025 às 15:00
Péssimos de serviço
Não volto nunca mais!!!!!