Falta de comprometimento, propaganda enganosa,e descaso com o cliente

Dinâmica Eventos & Cia

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Minha noiva e eu contratamos a empresa cozinha dinâmica para fazer a realização da nossa tão sonhada festa de casamento, a empresa vende pacote completo tanto a festa ,decoração, espaço tudo em uma empresa só , isso acabou nos chamando atenção pelo fato da gente trabalhar durante a semana não teríamos muito tempo pra pesquisar locais , ver as coisas da festa e etc .

E na cozinha dinâmica aparentemente parecia perfeito para isso então entrarmos em contato pra ver como funcionava, a assim a assessoria deles entraram e contato com a gente e explicaram como funcionava e fomos fechar o contrato com o Robson e falamos das nossas rotinas de correria e que queríamos contratar e junto com a festa teria também a assessoria de ambiente, com o mesmo Robson falando que eles teriam mais de 40 parceiros de ambiente então fechamos também a assessoria de ambiente, aí começou com a gente pedindo pra mostrar os locais que eles teriam pra gente poder já encontrar um local que seja bonito e que encaixe no nosso estilo .

Aí começou com a dor de cabeça que era muito complicado pra marcarem uma visita , toda hora eles não sabiam dos nossos dados tendo que passamos todas as vezes de quantos convidados eram , como a gente gostaria que fosse o espaço

E eles marcaram 1 visita e depois largaram de mão não respondendo nossas mensagens, quando respondia não atendian com o que foi pedido e a gente pedia para mandar mais espaços e eles demoravam semanas para responder nossas mensagens e a gente reclamando com o Robson que agente estava preucupado por não achar o espaço sendo que já tinham se passados meses e muita falta de informação pra passar pra gente , eles chegaram a passar 2 meses sem entrar em contato com a gente pra ver como estava nossa situação.

Então ficamos com medo de nossa festa não sair pq eles não estavam dando nenhuma atenção ou assistência nada pra gente deixando a gente sem saber oq fazer , então por essa falta de informação com falta de atenção e muito falta de atendimento com a gente pedimos pro cancelamento do contrato e fomos bombardeado com uma multa altíssima e simplesmente deixando a gente a Deus dará e até hj ele vem dificultando e sempre falando de multas altíssima e abusivas e isso já se estendo por mais de 1 ano e não sabemos mais como lidar com isso