Não cumprem com o que está no contrato e não devolvem o dinheiro

Dinâmica Eventos & Cia

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

Em outubro de ******* fechei com o Robson o pacote com assessoria, DJ, buffet, bar, mesa de aperitivos e totem de fotos; durante a conversa para fechar o contrato eu disse que gostaria de casar em outubro de *******, porem o Sr Robson disse que não tinha mais datas disponíveis para realizar a festa em *******, o mesmo me sugeriu fazer em abril de ******* visto que o clima é agradável etc. Aceitamos a sugestão e no contrato foi colocado "abril de *******". Demos aproximadamente 70% do valor de entrada e o restante pagávamos por mês sem nunca atrasar.

Seguindo o conselho dele, iniciamos a busca por espaço no começo desse ano, em https://******* março achamos o espaço ideal que tinham 2 datas disponíveis para abril de *******, quando fui informar no grupo com as assessoras as datas disponíveis, fui surpreendida com um áudio do Robson dizendo que seria impossível realizar nossa festa em abril de ******* pois não havia mais datas..questionei e enviei um print do contrato com a data em que fechamos.. no dia seguinte ele me ligou e ofereceu um abono de 3 mil em serviço caso aceitássemos trocar a data da festa. Não aceitamos pois perdemos a confiança na empresa e estávamos programados para abri de *******.

Pedimos a devolução do dinheiro e o mesmo aceitou. Então começou a verdadeira dor de cabeça, 2 meses após terem quebrado o contrato conosco, ainda não temos o distrato assinado, mesmo tendo aceitado a forma de pagamento que ele propôs, que inclusive é absurda perto do valor que demos de entrada, mas aceitamos para evitar que isso se estendesse na justiça. Dessa forma vamos buscar nossos direitos e deixar claro que NÃO recomendamos a ninguém essa empresa, não são profissionais e brincam com o sonho e dinheiro das pessoas.