Serviço de buffet de casamento desastroso e decepcionante

Dinâmica Eventos & Cia

cidade: Paulínia

O que aconteceu

Minha sincera e indignada opinião sobre o buffet do casamento:

Desde o início do evento já ficou claro que o serviço contratado seria um verdadeiro desastre. Ficamos expostos ao sol sem nenhuma estrutura mínima de acolhimento. Nem mesmo água havia disponível para os convidados. Quando finalmente trouxeram, foi em quantidade ridícula e, ao pedirmos mais, houve mais enrolação e descaso.

A decoração estava desabando, literalmente caindo aos pedaços. Um desrespeito total com os noivos e com quem estava presente.

Ao subirmos para a área do buffet, a decepção foi ainda maior. Serviram apenas três pratinhos mixurucas de entrada algo completamente incompatível com o cardápio contratado. Os garçons, visivelmente despreparados e sem qualquer tato, pediam para aguardarmos, até que disseram que não haveria mais entradas e que partiriam direto para o jantar. Ou seja, o que foi contratado simplesmente não foi entregue!

Depois de mais de uma hora esperando, nos serviram uma refeição que parecia sobra de outra festa: comida fria, mal apresentada, sem sabor. A fome era tanta que muitos ainda tentaram repetir, mas adivinhem? A comida acabou e não foi reposta. Quando questionamos, ignoraram como se nada tivesse acontecido.

Faltaram talheres, faltaram pratos, serviram o bolo em pratinhos de festa infantil, e os "guardanapos" pareciam pedaços de pano velho jogados sobre a mesa. Foi um vexame completo. Uma vergonha!

Pelo valor que minha amiga pagou, o mínimo esperado era dignidade e respeito. O que recebemos foi um verdadeiro descaso. Inaceitável. Fica aqui meu total repúdio a esse serviço vergonhoso que manchou um dia que deveria ser inesquecível e, infelizmente, foi mas pelos piores motivos.