Tiram seu couro na entrega do imóvel locado

Limeira - SP

23/03/2022 às 18:28

Aluguei um apartamento pela Dinâmica Imóveis em Limeira (meu filho locatário e eu fiador). Após pouco mais de um ano de locação, uma vez que não consegui negociar o reajuste do aluguel que se deu pelo IGPM total, contratei um pintor para pintar o aprtamento e entregá-lo como recebi. No momento da vistoria, arrumaram tantos problemas e defeitos que pedi para eles fazerem como queriam e aceitassem as chaves. Me cobraram outra pintura completa, como se eu não tivesse feito nada. Senti-me chantageado. Paguei duas pinturas do apartamento, para conseguir entregar as chaves. Assim eles tratam os bons inquilinos. Seguem as fotos de como entreguei o apartamento. Quando entrarem nos imóveis, tirem fotos de tudo. Caso não aceitasse que eles fizessem o trabalho com esse novo pagamento, estaria por muitos dias esperando para entregar as chaves. Eles te cobram o apartamento como se fosse novo, zero uso. Não era o caso. O proprietário havia me confidenciado que o pintor anterior deixou o trabalho bem ruim. Lamentável.

10/04/2024 às 10:42

Péssimo atendimento. Nem responderam minha reclamação. Só pensam no lucro.