Assistência técnica negligente e possível [Editado pelo Reclame Aqui] em garantia

25/06/2025 às 20:02
ID: 220553429
Ver todas ReclamaçõesATENÇÃO: POSSÍVEIS PRÁTICAS IRREGULARES NESTE ESTABELECIMENTO
Infelizmente, esta foi a pior experiência que já tive com uma assistência técnica. Deixei um martelete Makita que apresentou curto-circuito e sinais claros de fogo. No momento da retirada, fui surpreendido com um laudo verbal informando que o único problema era um fio partido, o que não condiz com os danos visíveis no equipamento, que quase entrou em combustão.
Solicitei o laudo técnico, a ordem de serviço, a nota fiscal e até mesmo autorização para fotografar o diagnóstico, mas todas essas solicitações foram recusadas. A responsável, Sra. *****, afirmou que o estabelecimento não fornece qualquer documento ao cliente, nem mesmo comprovante de que o serviço foi realizado. Segundo ela, caso um laudo fosse emitido, constaria que nenhum defeito foi encontrado, o que é contraditório com o próprio relato de reparo feito por eles.
Diante disso, decidi abrir o equipamento na presença de funcionários, constatando componentes internos derretidos, sem qualquer peça substituída. Ao que tudo indica, apenas realizaram uma solda nos fios danificados, alegaram reparo e, possivelmente, receberam da fabricante pelo serviço em garantia, sem que o problema tenha sido devidamente resolvido.
Considero a prática extremamente grave e já estou tomando todas as medidas cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor. Não recomendo, em hipótese alguma, a utilização desta assistência técnica.