Péssimo atendimento (Quis humilha.).

26/11/2025 às 09:40
Na data de 25/11/25 levei minha parafusadeira Bosch go 2 com menos de 2 meses de uso na assistência técnica Dinâmica Rio, onde tive um PÉSSIMO ATENDIMENTO.
Informei o problema que estava tendo com a parafusadeira (esquentava muito e não tinha força), então aparaceu uma Sra muito arrogante e me questionou para que tipo de serviço eu estava usando, informei que era para prender parafuso pequenos em porcas de prateleiras de ferro e que comprei para não ficar com movimentos repetitivo manualmente.
A Sra informou que não serviria, que era muito frágil, pois este equipamento era para quem conserta computador e em seguida me mostrou outros equipamentos mais caros, em que me atenderia, disse também que eu comprei o mais barato por economia,(querendo me humilhar) Informei para ela que o problema não era dinheiro e que poderia comprar avista qualquer equipamento da sua loja e que o equipamento adquirido está dentro das minhas especificações para o uso.
Mesmo assim com nota fiscal, equipamento na caixa sem qualquer marca de uso, não o receberam o mesmo na assistência técnica, informando que não havia problema.